Levanta un respaldo generado con el botón "Respaldo"
⚠ Operación sensible
El restore sobreescribe los documentos que existan con el mismo ID en el respaldo.
Los documentos que estén en Firestore pero no en el respaldo no se tocan (no se borra nada).
Antes de continuar, es recomendable descargar un respaldo del estado actual — sirve como rollback si algo sale mal.